Франшиза пельменной пельмяш: отзывы условия и стоимость сотрудничества с компанией

Франшиза пельменной Пельмяш — как открыть выгодное дело

Франшиза пельменной Пельмяш: отзывы условия и стоимость сотрудничества с компанией

Для того чтобы отрыть в России заведения с отечественным фастфудом, вовсе не нужно быть известным режиссером и получить миллиардную помощь от государства.

Достаточно приобрести уникальную франшизу «Пельмяш» всего за несколько сотен тысяч рублей и открыть мини-кафе или поставить вендинговый аппарат с самой русской едой – уральскими пельменями ручной лепки.

Вы можете накормить свой регион быстрыми пельмешками с помощью компании ООО «ВендМаш» с небольшими стартовыми вложениями.

Преимуществами такого формата являются привычные блюда, высокая скорость приготовления (две-три минуты), отсутствие необходимости в организации непосредственно приготовления продукции – готовить на месте требуется из полуфабрикатов, которые нуждаются только в хранении при правильной температуре.

Каковы условия такой франшизы и как вообще работает «Пельмяш»? Что нужно, чтобы открыть такую точку «быстрой еды» с российским акцентом? Сколько денег понадобится на покупку франшизы?

Как появился «Пельмяш»?

Проект экспресс-пельменной как образца истинно уральского фастфуда был запущен в октябре 2013 года под именем «Пельмяш». Основателем стала компания «ВендМаш», существующая с 2011 года.

Возглавляет ООО «ВендМаш» Игорь Байдасаров, который и принял решение развивать производство отечественного вендингового оборудования для приготовления различных блюд.

Идеи для своего бизнеса предприниматель берет за рубежом, там же он приобретает оборудование и технику, которые упрощает и удешевляет в три-пять раз, чтобы сделать доступными для малых форм хозяйствования на родине.

Данная фирма совместно с Лабораторией бизнеса запустила уже несколько франчайзинговых проектов российского фастфуда, в частности «Коно Пицца» (пицца в стаканчике / конусе), «ТропиКайф» (летние десерты), «ФабрикаСупа» (первые блюда), SushiRoller (суши для стритфуда) и другие вариации «быстрой еды» по-русски.

Головное представительство «ВендМаш» находится в Челябинской области (г. Златоуст), а производственный цех по приготовлению продукции «Пельмяш» разместился в башкирском селе Аскарово.

Количество работающих точек

На мировой рынок компания не вывела пока ни один свой бренд, но зато в России она открывает свои представительства (точнее – продает франшизы сторонним фирмам). На сегодня по всей стране работают сотни точек продаж продукции «Пельмяш» в десятках регионов (Уфа, Пермь, Новосибирск, Краснодар, Челябинск).

Специализация бренда

Под брендом «Пельмяш» распространяются готовые к употреблению, замороженные шоковым методом пельмени ручной лепки и другие схожие блюда русской кухни.

Остается только найти сбыт полуфабрикатам или готовым блюдам, предложив их в качестве альтернативы привычному фастфуду.

Разработаны варианты распространения продукции «Пельмяш» через вендинговые аппараты, через морозильные витрины в торговых точках, уличные мини-кафе или общепит в торговых центрах и офисных зданиях, на АЗС и в других оживленных местах.

Что является визитной карточкой бренда

Главное, но не единственное блюдо в меню от «Пельмяш» – пельмени с разными начинками. Они могут быть просто вареными либо обжаренными во фритюре. Дополнительно в ассортимент входят манты и вареники.

Представляют бренд Пельмяш следующие блюда:

  • пельмени из свинины и говядины «Уральские»;
  • куриные пельмени «Киевские»;
  • пельмени «Сабантуй» из говядины и курицы;
  • манты (говядина + свинина) и хинкали;
  • вареники (с капустой, картошкой и шкварками, творогом);
  • гедза (пельмени для жарки с разными начинками – креветками, свининой, кальмаром, овощами).

Порции по 200 граммов (кроме манты и хинкали – 150 граммов).

Упаковка для продукции «Пельмяш» используется таких видов:

  • пакеты с замороженными порционно пельменями / варениками / манты для варки;
  • замороженная упаковка пельменей в бульоне для разогрева в микроволновой печи;
  • туба для расфасовки поджаренных во фритюре пельменей.

Причем приготовление может быть не только в кафе, но также в формате самообслуживания непосредственно в торговой точке или вовсе по типу торговли полуфабрикатами и готовыми блюдами на вынос для разогрева дома или в офисе.

Особенности франшизы

Роялти нет, как и вступительного (паушального) взноса.

Партнер платит за стартовый набор для запуска соответствующей точки по торговле фастфудом.

Особых требований к месту продаж не предъявляется – для размещения основных мобильных и стационарных прилавков достаточно 2-3 кв. метров внутри помещения либо на улице.

Приобретать у франчайзера нужно не только оборудование и технологии, но и непосредственно упаковку и полуфабрикаты для приготовления блюд.

Что получает франчайзи?

Существует всего три пакета:

  1. Эксклюзивный представитель в регионе и держатель франшизы «Пельмяш».
  2. Эксклюзивный региональный держатель франшизы «Пельмяш».
  3. Партнер – владелец розничной торговой точки «Пельмяш».

Для получения этих статусов нужно открыть определенное количество точек, как минимум одну на 50 тысяч населения, таким образом, на город-миллионник потребуется от 20 точек, и только в этом случае можно рассчитывать на статус эксклюзивного представителя и держателя франшизы.

При оплате франшизы покупатель получает от ООО «ВендМаш»:

  • оборудование на гарантии;
  • технологии приготовления;
  • бесплатную доставку полуфабрикатов и техники;
  • фирменное оформление торговых точек и мест продаж;
  • обучение и консультации с выездом тренера в регион;
  • премии и скидки за рост продаж продукции и развитие сети.

Условия покупки

Стоимость франшизы зависит от приобретаемого оборудования и предполагаемого масштаба бизнеса. При покупке франшизы «Пельмяш» новоиспеченный владелец мини-кафе или вендингового аппарата получает разные наборы оборудования:

  • настенная морозильная брендированная витрина VM-27 для торговли замороженными готовыми блюдами;
  • аппарат самообслуживания VM-10 для разогрева готовых замороженных порций;
  • торговая точка для помещений, для улицы – VM– 17-1, VM-17-6;
  • мобильный киоск или прилавок как для внутренней торговли в зданиях, так и на открытом воздухе – VM-09-1, VM-09-2.

Так, минимальная цена комплекта для старта этого бизнеса – 160 тысяч рублей:

  • оборудование витрин или аппарат для варки + морозильная камера – 100 тысяч рублей;
  • партия полуфабрикатов (от 1 тонны) – 35–50 тысяч рублей;
  • расходные материалы (наборы для упаковки и сервировки блюд) – 25–35 тысяч рублей.

Обратиться за франшизой можно в компанию ООО «ВендМаш», расположенную в Златоусте, как лично, так и дистанционно по удаленным каналам связи.

Отдельно придется потратиться на организацию размещения точки по продаже пельменей, в частности на аренду места, оплату коммунальных услуг (подключение холодильников, микроволновки и вендинговых аппаратов к электросети), зарплату наемным сотрудникам (при их наличии), а также иные издержки – бухгалтерское обслуживание, налоги.

Дополнительно стоит предусмотреть и открытие полноценного кафе для приема посетителей, которые захотят не просто забрать полуфабрикат с собой, а съесть его прямо на месте.

Отзывы владельцев франшизы

Не все бизнесмены остаются довольны приобретенной франшизой «Пельмяш»: отзывы есть как положительные, так и негативные. На что обычно жалуются предприниматели, открывшие точки фастфуда в рамках данного уральского проекта?

ТОП-3 жалоб владельцев франшизы:

  1. Длительный срок доставки оборудования, что объясняется необходимостью комплектовать его под заказ, учитывая индивидуальные запросы предпринимателя, а также расположением штаб-квартиры компании на Урале, а не в центральной части страны с развитой логистической сетью.
  2. Проблемы с работоспособностью и техническим состоянием оборудования – техника имеет свойство ломаться, но этот риск нивелируется пожизненной бесплатной гарантией на него, поэтому что бы ни случилось с аппаратами для приготовления продукции «Пельмяш», компания ООО «ВендМаш» обязуется устранить все неисправности.
  3. Низкий спрос – связана такая неприятность прежде всего с ошибочным выбором места размещения точки продаж «Пельмяш», при достаточной проходимости можно добиться не только выхода на точку безубыточности (100 порций в день), но и получать прибыль.

Понятно, что многих проблем начинающих франчайзи можно избежать, еслизаблаговременно изучить отзывы уже купивших франшизу «Пельмяш». Но идею от «ВендМаш» не только ругают, но и хвалят те, кто сумел грамотно организовать свой фастфуд на основе продукции этого бренда.

Примеров позитивных отзывов о покупке франшизы «Пельмяш» в сети нет, единственное, что на сайте самой компании ООО «ВендМаш» собраны отзывы без привязки к конкретному проекту и времени сделки – клиенты хвалят за беспроблемную доставку оборудования. Конкретики о развитии сети продаж продукции «Пельмяш» в интернете не найти. При желании можно напрямую связаться с франчайзи в регионах и задать интересующие вопросы о подводных камнях такого бизнеса.

Источник: http://usologia.ru/franchajzing/pelmyash.html

Франшиза пельменной «Пельмяш»

» Франшизы » Фаст фуд » Пельмяш

Несомненно, сегодня рынок фастфуда в России является очень разнообразным. В любом городе без труда можно найти киоск с шаурмой, пирожками, бургерную, точку с курами гриль, и т.д.

Однако вкусно и быстро приготовленные пельмени можно найти далеко не везде.

В этом и заключается уникальность предложения от сети «Пельмяш» — проекта, благодаря которому удалось вывести этот продукт на принципиально новый уровень реализации.

Описание франшизы

Компания «Пельмяш» не взимает со своих партнеров никаких дополнительных платежей, ни роялти, ни паушального взноса. Франчайзи оплачивает лишь стоимость «стартового набора» для запуска точки выбранного формата.

Нет и особых требований к месторасположению точки – мобильные и стационарные объекты могут размещаться на 2-3 квадратных метров площади как внутри какого-либо помещения (ТЦ, офиса и т.д.), так и на улице.

Единственным условиям является то, что партнеры обязаны закупать у компании не только оборудование, но и фирменные упаковки, и, конечно, саму продукцию.

Минимальная сумма стартовых инвестиций составляет 160 тысяч рублей, из них 100 тысяч рублей идут на оборудование торговых витрин, покупку одного из аппаратов для варки и морозилки, 35-50 тысяч рублей – на партию замороженных пельменей, а также 25-35 тысяч рублей на различные расходные материалы.

Также партнеры могут выбрать один из трех существующих вариантов работы по франшизе «Пельмяш»:

  • Представитель компании в регионе и держатель франшизы;
  • Держатель франшизы;
  • Владелец точки.

Каждый из вышеперечисленных статусов предполагает открытие определенное количество торговых точек. Минимальное количество – это одна точка на 50 тысяч жителей.

Следовательно, в городе с населением в миллион необходимо будет открыть минимум 20 «Пельмяшей», и тогда вы сможете стать представителем и держателем франшизы компании.

Описание франшизы, услуги:

Становясь партнером сети «Пельмяш», каждый франчайзи получает:

  • Выбранное оборудование с официальной гарантией;
  • Бесплатную доставку оборудования, замороженной продукции и всех материалов;
  • Фирменный стиль компании;
  • Обучение, услуги личного тренера;
  • Скидки и премии от франчайзера за развитие бренда.

О компании

Почему же пельмени не были представлены в сфере фастфуд ранее? Все очень просто: санитарные нормы предусматривают приготовление этих изделий только на кухне с проведенной канализацией и системой водоснабжения, а это сильно увеличивает затраты на открытие пельменной. Более того, такие заведения скорее приравниваются к полноценному кафе, ведь в них клиенту приходится ждать заказанное блюдо более пятнадцати минут, что абсолютно неприемлемо для точек быстрого питания.

«Пельмяш» — это, прежде всего, точки уникального формата. В них можно приготовить порцию вкусных пельменей всего за несколько минут, что позволяет не создавать очереди и не заставлять покупателя ждать.

Компания предлагает потенциальным партнерам приобрести уникальное право на реализацию подобной продукции в регионе.

Обслуживать такие точки может минимум сотрудников, более того, вам не нужно будет арендовать помещение и регулярно оплачивать коммунальные услуги.

Следует подчеркнуть, что у компании есть собственное производство в Башкирии, где сотрудники вручную лепят уральские пельмени только из качественных и свежих ингредиентов.

Это является важнейшим залогом успеха точки, ведь вкус продукции и его цена и обеспечивают постоянный высокий спрос. Специалисты также просчитали оптимальный размер порции.

Он составляет 200 грамм, и этого достаточно, чтобы наесться вдоволь. Рекомендованная стоимость порции при этом составляет от 80 до 95 рублей, что также делает блюда в «Пельмяш» особенно привлекательными для потребителей.

Кроме того, популярность сети объясняется и широким ассортиментом разных видов пельменей и удобной и красивой упаковки – так, каждая порция упаковывается в пакеты или специальные контейнеры, которые вмещают не только сами пельмени, но и немалое количество куриного бульона, который делает блюдо особенно вкусным. Срок хранения продукции при температуре -18 С составляет 180 суток.

Каждый партнер сети может выбирать один из следующих видов оборудования:

  • СВЧ-печь. Она позволяет быстро готовить пельмени, которые по вкусу ничем не отличаются от только что приготовленных изделий, даже если они были разогреты.
  • Фритюрница на две ванночки. Это оборудование позволяет готовить пельмени в кипятке и жарить их во фритюре. Скорость приготовления блюда во фритюрнице не превышает 0,5-2 минут в зависимости от выбора покупателя.
  • Аппарат VM-10 – это оборудование, позволяющее клиентам самостоятельно готовить для себя пельмени в любом месте – на автозаправочной станции, в офисе, в ВУЗе, на пляже и т.д. При этом качество блюда остается высоким.

Таким образом, партнеры получают возможность заниматься поставками блюда в торговые сети, заведения общественного питания, АЗС и т.п.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город:

Преимущества

Таким образом, можно сделать вывод о том, что франшиза «Пельмяш» имеет целый ряд важнейших плюсов, среди которых:

  1. Отсутствие паушального взноса, роялти и каких-либо других платежей;
  2. Наличие собственного производства у франчайзера, поставка самой свежей и натуральной продукции;
  3. Продуманная политика ценообразования;
  4. Огромный опыт компании, позволяющий открыть собственный стабильный доходный бизнес без дополнительных затрат;
  5. Консультации и поддержка;
  6. Уникальное оборудование от франчайзера;
  7. Уникальный формат торговых точек;
  8. Возможность получить эксклюзивное право на открытие точек на регион.

Требования

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/fast-fud/pelmyash

Бизнес

Бизнес

Как построить бизнес? – самый важный и интересный вопрос для любого предпринимателя.
После того, как Вы заключили Договор и забронировали свой регион нужно подготовить базу для ведения бизнеса:

Одновременно с этим необходимо начать поиск потенциальных мест установки торгового оборудования и организации продаж.

Наша цель — глобальная экспансия в городе, продукт должен находиться в шаговой доступности от покупателя, на расстоянии вытянутой руки! Только своими силами с такой задачей не справиться.

Нужно немного поделиться своей прибылью с теми, кто уже организовал бистро, закусочную, магазин и т.д. и дело пойдет гораздо веселее! Так же, как и мы сейчас делимся с Вами нашей прибылью.

Согласитесь, мы могли бы в каждом городе начать эту работу самостоятельно и заработать ВСЮ прибыль, но мы этого не делаем, потому что в одиночку это сделать не возможно!

Вспомните Кока-Колу! Холодильники этой компании можно встретить в самых неожиданных местах. Даже если человек любит Байкал или Саяны, он просто не найдет их в жаркий летний день и будет вынужден купить то, что ему предлагают поблизости… Кока-Кола умеет делиться своей прибылью с

партнерами, отсюда и такой результат!

Проект ПЕЛЬМЯШ равно как и проект ФАБРИКА СУПА №1 ( www.fabrikasupa.ru) разработаны нами в соответствии со стратегией тотального захвата территории, делегирования представительских полномочий на эксклюзивной основе, справедливого распределения прибыли и мы будем четко следовать

этой стратегии во всем!

Итак, куда в первую очередь стоит обратиться?

Они есть в любом городе, даже самом маленьком. Идея купить пельмешки во время обеденного перерыва напрашивается сама собой. Как организовать это наилучшим образом мы обязательно расскажем Вам при

встрече.

Рекомендуем активно использовать нашу уникальную разработку- морозильную витрину настенного крепления VM-27. С ее помощью мы и обеспечиваем глобальный захват рынка!

Модуль имеет не большие размеры — 664 мм*1172 мм* 285 мм, крепится прямо на стену и не занимает ни одного метра

дефицитных дорогостоящих торговых площадей!

Продукция хранится в торговом модуле при температуре
минус 5 градусов Цельсия в течение 4 недель!

Энергопотребление — всего 0,15 кВт/час.

Благодаря своим размерам, креплению на стену и неприхотливому обслуживанию торговые модули
можно разместить в самых непредсказуемых местах, где люди с удовольствием совершат покупку!

Теперь не важно, магазин это или нет, главное, чтобы в этом месте были люди!

Как происходит покупка?

Наверняка Вы покупали кока-колу или пепси из многочисленных холодильников, стоящих возле каких-либо павильонов на улице? Платили продавцу за выбранный напиток, а он затем нажимал на кнопку разблокировки двери холодильника, и Вы забирали свою бутылочку. Вот точно также работает и наша настенная торговая витрина.

Вы оплачиваете покупку обычным способом продавцу и забираете порцию пельменей из
окошка после того, как продавец его разблокировал.

Пельмени находятся в специальной упаковке, замороженные вместе с бульоном и зеленым лучком!

Именно в такой упаковке пельмени поставляются в ритейл- розничную торговую сеть.
5 минут в СВЧ-печи и они полностью готовы!

Практически в каждом городе есть магазины крупных федеральных торговых сетей — Магнит, Дикси, Пятерочка и т.д. Не говоря уже о множестве

небольших магазинчиков «у дома».

Обратите внимание и на местные сети — фирменные магазины мясокомбинатов, молзаводов и хлебокомбинатов. В некоторых городах есть крупные сети овощных магазинов. Просто оглядитесь вокруг и подумайте где наша морозильная витрина VM-27 будет уместна?

В сетевых магазинах продукцию в упаковке для ритейла размещают в морозильных бонетах.
В магазинчиках «у дома» лучше использовать морозильную витрину VM-27.

Если в местные розничные магазины Вы сможете зайти достаточно быстро, договорившись напрямую с хозяином, то с сетями будет сложнее. Все формальности могут занять от трех месяцев и более. Так что

придется потерпеть, но, поверьте, игра стоит свеч.

И опять-таки, при выходе на федеральный контракт наша компания предоставит именно Вам право
осуществлять поставки в магазины данной сети Вашего региона.

Помимо розничных продуктовых магазинов Вы имеете все основания обратиться в любые другие розничные торговые предприятия — популярные магазины промышленных товаров, хозтоваров, канцтоваров и т.д. Почему нет? Ведь наша морозильная витрина полностью автономна и не занимает драгоценное место, не требует наличия санитарной книжки у продавца!

Нас интересуют большей частью только крупные современные автозаправочные станции с минимаркетами. Именно для них мы разработали уникальный автономный пищеварочный

аппарат самообслуживания VM-10 !

Это флагманская модель проекта ПЕЛЬМЯШ!

Модуль оснащен монитором на котором транслируется
ролик-видеоинструкция приготовления порции.

Габариты (Ш*Г*В) — 1000 мм*600 мм* 1400 мм

Мощность в режиме ожидания – 0,25 кВт ( с учетом морозильного ларя),

2,25 кВт — в режиме работы.

Модуль самообслуживания облицован высококачественным пластиком, допущенным к

контакту с пищевыми продуктами.

Вот как происходит процесс приготовления порции пельменей:

Пельмени в таких аппаратах получаются высочайшего качества, их невозможно отличить от свежеотваренных!А используя принцип самообслуживания, происходит вовлечение в процесс приготовления самих покупателей. Для них это прежде всего удивительное шоу сродни фокусам Дэвида Копперфильда– они не могут понять почему пельмени в аппарате варятся всего две-три минуты вместо 10-15…

Вот как выглядит полный комплект поставки одной порции пельменей для таких клиентов:

А там, где нет места для установки аппарата, мы предлагаем альтернативный вариант- готовые пельмешки, замороженные в курином бульоне с зеленым лучком. Это специальная упаковка для ритейла.
Пять минут в СВЧ-печи и продукт готов!

Мы уже ведем переговоры с ГАЗПРОМНЕФТЬЮ, РОСНЕФТЬЮ, НОВАТЭКом, ЛУКОЙЛом и множеством региональных компаний. После того, как будет заключен федеральный Контракт, наши региональные дилеры автоматически получат возможность осуществлять поставки в АЗС своего региона.

Во многих городах развиты сети трейлеров горячего питания или небольшие закусочные. Пельмени там, как правило, никто не готовит, разогревают уже готовые привозные блюда. Очень большая проходимость таких точек на вокзалах, возле стоянок такси и т.д.

Мы выяснили, что в таких местах в отличие, например, от АЗС присутствует сильная конкуренция
со стороны других представителей уличного фастфуда-шаурмы, гамбургеров, чебуреков.

И для таких мест основным фактором успешности бизнеса будет цена продукта.

Мы обязательно расскажем Вам, как победить в этой схватке! У нас есть готовое решение!

Не забудьте про спортивные арены, цирки, ВУЗы, парки, пляжи и т.д.

Вот такое Меню достаточно разместить на видном месте любой точки горячего питания, чтобы
стимулировать продажи.

Мы намеренно выделяем кинотеатры в отдельную категорию. Никто никогда не продавал пельмени в кинотеатрах!

До сих пор.

Но наша революционная запатентованная упаковка для пельменей фри «ЕШЬ НА ХОДУ!» делает невозможное возможным! Вы только посмотрите насколько удобно ею пользоваться и лакомиться

хрустящими, сочными пельмешками даже сидя в кресле кинотеатра!

Вы даже не представляете какой бум вызовет наш продукт в самое ближайшее время!

ТОЛЬКО НАШИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДИЛЕРЫ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВЛЯТЬ ЭТУ УПАКОВКУ В СВОЕМ РЕГИОНЕ!

Запомните золотое правило нашего бизнеса:

В любом месте, где кормят людей мы можем рассчитывать на партнерские отношения. В любом месте, где просто много людей мы обязаны повесить морозильную витрину и продавать

замороженные пельмени «на вынос».

Заполните прямо сейчас форму потенциального дилера и получите краткий бизнес-план по проекту Пельмяш!

Торопитесь, уже завтра Ваш регион может быть занят.
Нам нужен только один эксклюзивный дилер в городе!

Источник: http://pelmyash.ru/biznes.html

Франшиза пельменной Дюжина

Франшиза пельменной Дюжина

Франшиза: Пельменная «Дюжина».
Головная компания: ООО «Юниверфуд».
Год основания: 2001.

Вид деятельности: общественное питание – ресторанный бизнес (специализация – самолепные вареники, пельмени разных регионов, другие блюда русской кухни).
Количество пельменных: 16.

Год начала франчайзинга: 2014.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): 750 000 рублей.
Роялти: 4.5% валового дохода.
Сумма минимальных вложений: 12 000 000 рублей.

Срок окупаемости: 24 месяца.
Минимальный размер торговой площади: 250 м2.

Как купить франшизу Пельменной «Дюжина»

Чтобы стать партнером сети, необходимо отправить заявку на официальный сайт франчайзера, заполнив необходимые реквизиты – сведения о потенциальном франчайзи.

 Франчайзинг может быть оформлен на предпринимателя, зарегистрированного как ИП, ООО (юридическое лицо) с подтверждающим документом (Свидетельство, ИНН, ОГРН) налогового органа.

Франчайзинг предполагает определенные условия сотрудничества:

  1. Франчайзи – позитивная бизнес-репутация, хорошая кредитная история, понимание необходимости, согласие полного соблюдения стандартов торговой марки, предусмотренных бизнес-процессов.
  2. Помещение. Место расположения – оживленные улицы, отличающиеся высокой популярность, проходимостью, людским потоком. Предпочтение – развлекательным зонам торговых комплексов, ТРЦ, первые этажи. Минимальная площадь – 250 квадратных метров. Минимальный срок аренды для арендованных помещений – 5 лет, наличие подтверждающих документов (договора).
  3. Технологические условия: Энергоснабжение – минимальная мощность 80 кВт; оборудование горячим, холодным водоснабжением, исходя из расхода ресурса: горячей воды – 1куб/сутки, холодной – 4 куб/сутки. Оборудование современной вытяжной системы, позволяющей обеспечивать производственную часть комплекса вытяжкой воздуха объемом 5 000 м3/час, для зала обслуживания – 2 000 м3/час. Приточный воздух – средний объем 2 000 м3/час.

После подписания договора необходимо заключить трудовые договоры с персоналом. Численность предприятия – от 20 человек. Форматы франшизы – рестораны в торговых центрах.

Читать также:  Франшиза Пятерочка

Цена франшизы

Складывается из паушального взноса франчайзи – 750 000 р., инвестиционных разовых начальных и текущих затрат, прибыли компании.Стартовый размер инвестиций проекта – 12 миллионов рублей, распределяется:

  • аренда помещения, ремонт – 5% (600 000);
  • оборудование вентиляции, иных обеспечивающих инженерных систем, комплекса безопасности, санитарной зоны – 35% (4 100 000);
  • проектирование – 2% (200 000);
  • барная стойка, дизайн, декор, меблировка – 23% (2 800 000);
  • расходы на персонал (наем, обучение) – 1% (150 000);
  • основное оборудование, дополнительное оснащение (одежда персонала, инвентарь, посуда, расходные материалы) – 29% (3 800 000);
  • IT-оборудование зала ресторана, включая телевизионную зону, оснащение музыкального сопровождения – 5% (600 000).

Читать также:  Мастерфайбр франшиза

Текущие расходы предполагают перечисление роялти франчайзеру. Их величина – 4.5% общего оборота компании за месяц. Регулярные ежемесячные траты также включают выплату заработной платы, начисления ФОТ, закупку полуфабрикатов, продуктов, сырья, расходных элементов.

Рентабельность отрасли – 50%, что даже учитывая значительные первоначальные вложения позволяет начать получать чистую прибыль с начала второго года деятельности точки.

Стоимость франшизы Пельменной «Дюжина»

Включает:

  • положительный имидж, позитивную деловую, общую репутацию, уникальную концепцию, нивелирующую прямую конкуренцию отрасли;
  • реализацию всех концепций формата «повар-шоу»;
  • отсутствие необходимости дополнительного продвижения продукта;
  • всесторонняя помощь стартового этапа ресторана франчайзи;
  • обучение сотрудников точки (начальный этап, переподготовка, повышение квалификации – регулярно, в течение всего срока сотрудничества);
  • полный пакет бизнес-процессов, стандартов работы, бренд-бук;
  • организация процессов, процедур управления;
  • специализированное выделение кураторов с целью оперативной поддержки ресторана франчайзи после запуска.

Читать также:  Франшиза 220 Вольт

Франчайзинг в России

Является российским брендом, полностью основанным, выдержанным в духе русских старинных традиций, интерьеров, особенностей меню.

География распространения сети – крупные города, областные, краевые центры, популярные экскурсионные, туристические маршруты России: Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Сургут, Казань, Новосибирск, Астрахань, Самара.Концепция продвижения – политика постепенного расширения, продвижения на региональные рынки общепита, учитывая конкуренцию, потребность, интерес к формату предприятия для населения, путешественников, туристов на региональном, местном уровне.

Источник: https://E-tiketka.ru/katalog_franshiz/franchise-pelmennoy-dyuzhina

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть