Франшиза гриль-бара шашлыкофф: цена и условия сотрудничества в россии

Франшиза гриль-бара ШашлыкоFF

Франшиза гриль-бара Шашлыкофф: цена и условия сотрудничества в России

Компания SRP-GROUP — владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «ШашлыкоFF» и с нашей помощью открыть Ваш собственный гриль-бар в составе нашей сети в Вашем регионе.

Приобретая франшизу «ШашлыкоFF» Вы получаете право на открытие и работу одного или нескольких гриль-баров под узнаваемым и популярным брендом нашей сети.

Пакет франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» включает в себя все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса, маркетинговые материалы, помощь и поддержку в подборе и обучении персонала, а также бонус в виде второго бизнеса по доставке готовой еды, который приносит дополнительно до 20% прибыли.

Формат баров ШашлыкоFF

Основной формат: 330-380 м2, 140 посадочных мест (города от 100 тыс. населения).
Мини-формат: 200-250 м2, 110 посадочных мест. (города от 50 тыс. населения)
первая линия, парковка, отдельный вход, центр вечерней активности в городе.

Франчайзинговое предложение от гриль-бара ШашлыкоFF

Для успешного старта и последующего ведения и развития бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
  • Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
  • Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
  • Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
  • Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
  • Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
  • Рекламные и промо-материалы;
  • Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.

Инвестиции, необходимые для открытия бара по франшизе ШашлыкоFF

Стартовые инвестиции: от 8 — 18 млн рублей

Строительно-монтажные работы, оборудование и мебель зала, оборудование кухни, паушальный взнос, дизайн-проект, маркетинговая кампания, сопутствующие операционные расходы.

Срок окупаемости: от 12 -18 месяцев
Средний оборот в месяц: 6 млн рублей
Роялти: 5 %
Паушальный взнос: 1,2 млн рублей

Использование бренда, передача технологий и маркетинговых материалов, подбор, бизнес-план и согласование помещения, подбор основного состава и обучение, разработка маркетинговой кампании, работа команды запуска.

Иные текущие платежи: отсутствуют

Отправить заявку

История успеха ШашлыкоFF

Все наши запущенные проекты успешны и показывают прибыль. Выход на плановую выручку со 2-го месяца работы, чистая прибыль от 400 до 2100 тыс.

рублей типовой посетитель приходит к нам 2 раза в неделю.

Все эти показатели достигнуты за счет: актуальной и востребованной концепции, отлаженным бизнес и операционным процессам, системному подходу к выбору места открытия и маркетинговой кампании.

Бизнес-модель франшизы гриль-бара ШашлыкоFF

Средняя наценка составляет 200%, средний чек 500 рублей. Рентабельность бизнеса 20%. Срок окупаемости проекта 12-18 месяцев.

Ключевой показатель – загрузка заведения не менее 70% вечером в рабочий день.

Требования к покупателям франшизы гриль-бара шашлыкоff

  • Опыт в бизнесе, корпоративное управление.

Требования к помещению для размещения гриль-бара шашлыкоff

  • Нежилое здание, первая линия, отдельный вход, электричество от 70 КВт, вытяжка гриля, система вентиляции и кондиционирования, парковка.

Преимущества франшизы гриль-бара ШашлыкоFF

Полное ресторанное меню (включая детское меню), удовлетворит даже придирчивого посетителя.

Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.

В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего.

Средний чек не превышает 500 рублей.

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. Всего за четыре года было открыто 15 заведений сети «ШашлыкоFF».

В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны — это позволило нам увеличить выручку с заведения на 15% в 2016 году относительно 2015 года.
На сегодняшний день работает 36 гриль-баров в 17 городах России, из них 23– это собственная сеть и 13 открыты по франшизе. В 2017 году будут открыты еще 14 заведений.

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала.

 Бонусом к франчайзинговому предложению Вы получите второй бизнес по доставке готовых блюд.
Важно отметить, что наши гриль-бары не требуют дотаций со дня открытия и выходят на плановые показатели по прибыли уже на втором месяце работы.

Источник: https://topfranchise.ru/products/franshiza-gril-bara-shashlykoff/

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России.

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании SRP-group — Андрей Добровольский и Алексей Каряка — и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов.

“Не стоит бояться начинать с малого”

История сети гриль-баров «Шашлыкофф», молниеносно захватившей рынок общепита Сибири, начинается с простой переносной палатки на Гусинобродском рынке Новосибирска (местная “барахолка” на краю города).

Андрей Добровольский, ныне директор сети SRP-group, уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения.

Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого.

Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу.

Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе.

Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой.

Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало.

Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен.

Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон.

Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке.

Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов.Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык.

Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил (смеется). Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант.

Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.

Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи.

Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости.

Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции (никакого лишнего и ненужного креатива), и максимум личного опыта и участия — это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления.

Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор.

Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».

Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.

Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.

Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика.

Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? (смеется). В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.

Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали.

В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.

Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным.

Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей.

Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.

Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.

Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.

Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России.

Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома.

Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо.

И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке — понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек.

“Цель — масштаб McDonald’s”

К концу 2009 года группе компаний SRP-group удалось открыть три заведения. Сегодня существует 25 гриль-баров «Шашлыкофф» в Новосибирске, Ангарске, Бердске, Барнауле, Томске, Кемерово, Краснодаре, Омске, Тюмени и Чите; к открытию готовится ряд новых заведений.

Шесть — открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной.

Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали.

Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему.

Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» — это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.

Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре.

Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Для меня примером организации бизнеса является McDonald’s. Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга.

Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане.

Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. 1,5 года назад мы начали регистрацию торговой марки в СНГ и Европе, это довольно длительный процесс, но если ты чётко знаешь свои цели и задачи, то всё это не кажется большими препятствиями для бизнеса.

Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам – это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара – там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе.

Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты.

Источник: http://businessmens.ru/article/business/kak-shashlychnyy-kiosk-prevratilsya-v-krupneyshuyu-franshiznuyu-set-gril--barov-rossii

Франшиза ШашлыкоFF

Сеть гриль-баров с недорогими фирменными мясными блюдами

  • Всесторонняя поддержка франчайзи.
  • Минимальные риски.
  • Несколько вариантов сотрудничества.
  • Высокая конверсия.
  • Предоставление рецептов фирменных блюд.
  • Ежегодно обновляемое меню.
  • Доступ к маркетинговым материалам.

Требования к помещению:

  1. В зоне видимости и шаговой доступности.
  2. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам.
  3. В местах большого скопления людей.
  4. В густонаселенных районах на первой линии домов (с отдельным входом).
  5. Размещение на первом, втором, третьем, цокольном этаже (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
  6. Оптимальный срок аренды от 5 лет (с возможностью пролонгации).
  7. Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.
  8. Витринные окна.
  9. Мощность сети от 70 кВт.
  10. Площадь 200-250 м2 для первого варианта сотрудничества, от 330 м2 – для второго варианта.

«ШашлыкоFF» – сеть гриль-баров, основанная в 2009 году в Новосибирске.

Открыть в большом городе ещё одно заведение общественного питания и добиться успеха – задача сама по себе непростая, но гораздо сложнее – грамотно ведя дело, развивать и расширять новый бизнес, прочно закрепив за ним место на рынке услуг и обеспечив как постоянный приток новых посетителей, так и наработку фонда постоянных клиентов.

У руководства «ШашлыкоFF» хватило таланта и для того, и для другого.

В результате крайне успешного старта и продуманного планирования бизнеса в 2013 году было принято решение о создании франшизы под тем же названием, дающей возможность зарабатывать деньги под известным брендом каждому желающему открыть свой бизнес – быстро и с практически нулевыми рисками.

Чем «ШашлыкоFF» привлекает посетителей?

  1. Дружелюбный персонал и уютная обстановка.
  2. Невысокие цены – фирменная продукция гриль-бара доступна для каждого.
  3. Великолепный вкус приготовленных из охлаждённого мяса блюд, особые рецепты которых передаются новым партнёрам «ШашлыкоFF», чтобы в городе стало ещё больше гриль-баров, где можно вкусно поесть.

Франчайзи может выбрать любой из двух предлагаемых «ШашлыкоFF» вариантов партнёрской программы:

  • Первый. Необходимые начальные инвестиции – от 8000000 до 10000000 рублей, площадь арендуемого помещения – 200-250 м2;
  • Второй. Стартовые вложения – от 13000000 до 16000000 рублей, площадь помещения – не менее 330 м2.

При добросовестном ведении бизнеса франчайзи достигают окупаемости проекта в среднем за 1,5 года, получая каждый месяц прибыль от 800000 рублей. За год гриль-бары посещает порядка 2400000 человек со средним чеком 425 рублей на каждого.

Преимущества участия в партнёрской программе:

  1. Возможность начать собственное дело под брендом известной, имеющей отличную репутацию компании, успешно функционирующей на рынке уже 7 лет.
  2. Обучение франчайзи азам ведения дела – для старта проекта не требуется обладать какими-либо специальными знаниями.
  3. Всесторонняя помощь и консультационная поддержка на всех этапах сотрудничества.
  4. Расчёт окупаемости проекта с учётом особенностей выбранного субъекта Российской Федерации ещё до открытия предприятия за счёт франчайзера, дающий потенциальному партнёру возможность самостоятельно принять решение о заключении сделки.
  5. Предоставление франчайзи всей необходимой информации, включая особенности успешного старта проекта, бизнес-решения, технологии управления производством.
  6. Единый колл-центр, связанный с децентрализованными службами доставки.
  7. Рекомендации по привлечению покупателей и наработке базы постоянных клиентов, а также по методам увеличения прибыли и минимизации расходов.
  8. Оптимальные закупочные цены на продукцию за счёт отлаженных каналов связи с поставщиками.
  9. Работа в режиме национального маркетингового календаря, предполагающая проведение 3 раза в год промо-акций федерального уровня, ежегодные изменения и ежесезонные обновления основного меню всей сети гриль-баров. Партнёру предоставляются все необходимые материалы.
  10. Возможность использовать маркетинговые материалы, включая меню, плакаты, вывески, тенты и т.д.
  11. Предоставление по желанию франчайзи музыкальных и видеоматериалов.
  12. Помощь в первоначальном подборе сотрудников, включающая обучение менеджеров.
  13. Каждые 6 месяцев (или чаще) посещение франшизного заведения представителем «ШашлыкоFF», проводящим анализ деятельности гриль-бара и дающим рекомендации по повышению доходности предприятия.

Источник: http://megaidei.ru/catalog_franchise/kafe-i-restorany/shashlykoff

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF»

Франшиза гриль-бара

» Франшизы » Шашлычная » ШашлыкоFF

Многие предприниматели думают об открытии собственного заведения, однако их пугает высокая конкуренция и сложность организации подобного бизнеса в целом.

Альтернативным вариантом в таком случае может стать покупка франшизы уже известной сети.

Одним из лучших партнеров на российском рынке является сеть гриль-баров «ШашлыкоFF», которая завоевала любовь потребителей благодаря своей уникальной концепции, вкусным блюдам и разумным ценам.

Описание франшизы

Основные характеристики франшизы «ШашлыкоFF» таковы:

  • Ежемесячная прибыль – от 1,2 миллионов рублей;
  • Окупаемость проекта – от года до полутора лет;
  • Общая сумма инвестий в проект от 8 до 13 миллионов рублей;
  • Паушлаьный взнос – 1,2 миллиона рублей;
  • Роялти – 5% от оборота ежемесячно;
  • Количество посетителей за месяц – от 9 тысяч человек;
  • Рентабельность составляет от 15 до 25%.

Существует два формата франшизы, один из них предполагает открытие ресторана площадью от 200 до 250 кв.

м (общая сумма инвестиций в проект в таком случае составит от 8 до 10 миллионов рублей) и второй, согласно которому площадь ресторана должна составлять от 330 кв.

м (общая сумма инвестиций – от 13 до 16 миллионов рублей).

Сума среднего чека в заведениях сети составляет около 450 рублей. Для сравнений, сумма

среднего чека в кафе составляет от 400 до 500 рублей, а в ресторане – около 900 рублей.

Разумеется, человек предпочтет посетить гриль-бар, где он сможет съесть полноценный ресторанный обед за 450 рублей, нежели посетить кафе, где за эти деньги он сможет приобрести лишь кофе и десерт или же ресторан, где он переплатит 500 рублей.

Вы также можете открыть сопутствующий бизнес, а именно доставку готовых блюд. Это увеличит вашу прибыль на 15%, но не повлечет за собой существенных затрат. Более того, вы сможете работать через колл-центр франчайзера.

Следует также упомянуть о том, что компания рассчитывает прибыль для каждого партнера, принимая во внимание город, где открывается ресторан. Также франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку ведущих специалистов компании на протяжении сотрудничества.

Описание франшизы, услуги:

Приобретая франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF», каждый партнер получает:

  • Готовую схему организации, ведения и развития бизнеса;
  • Всестороннюю поддержку от франчайзера по всем аспектам деятельности заведения, начиная от управления сотрудниками и заканчивая продвижением точки;
  • Возможность запуска службы доставки, доступ к колл-центру сети;
  • Консультации по развитию бизнеса;
  • Советы касательно оптимизации расходов;
  • Участие в федеральных маркетинговых кампаниях франчайзера 3 раза в год;
  • Готовое меню и его ежегодное обновлению;
  • Музыкальное сопровождение в ресторане, видеоряд, рекламные и печатные материалы;
  • Обучение ключевых сотрудников;
  • Помощь в поиске персонала;
  • Выезд команды франчайзера для обучения партнера и его сотрудников на местах (от 2 раз в год).

О компании

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в Новосбирске еще в 2009 году.  Спустя 4 года владельцы ресторана запустили линию франчайзинга, которая имела огромный успех среди предпринимателей.

К сегодняшнему дню открыто уже более 15 точек франчайзи: рестораны партнеров сети можно посетить в Новосибирске, Чите, Астане, Ангарске, Краснодаре, Иркутске, Барнауле и Тюмени.

Подобный успех предприятия объясняется просто – в его основе лежат продуманная ценовая политика, качественный сервис и вкусные блюда. В настоящее время у каждого предпринимателя есть шанс приобрести франшизу «ШашлыкоFF».

Преимущества

  1. Полностью автоматизированный ресторан, который устойчив к рискам и легко может противостоять конкуренции.
  2. Готовый ассортимент блюд, более двадцати разновидностей шашлыка по очень низкой стоимости.

  3. Низкая сумма среднего чека – это привлекает клиентов и обеспечивает полную наполненность ресторана, не только по праздникам, но и в будние дни.

    Более того, такая ценовая политика не имеет негативного влияния на общую прибыль – ресторан получает солидный доход не за счет чрезмерно завышенных цен, но за счет количества посетителей.

  4. Каждый партнер сети получает подробные инструкции и все инструменты для подготовки к запуску проекта и его дальнейшего развития.

  5. Всесторонняя поддержка франчайзера на всех этапах сотрудничества, начиная от выбора подходящего помещения, и заканчивая закупкой оборудования.
  6. Открытие службы доставки и доступ с колл-центру сети.
  7. Рекламная поддержка – франчайзи получает все рекламные материалы и становится частью маркетинговых кампаний.

Требования

Помещение гриль-бара «ШашлыкоFF» должно отвечать следующим требованиям:

  • Находиться в зоне прямой видимости, на перекрестках рядом с ключевыми транспортными развязками, неподалеку от густонаселенных жилых районов, в крупных торговых зонах, в местах высокой пешеходной проходимости;
  • Размещение только на первой линии домов;
  • Наличие отдельного входа;
  • Приветствуется наличие торговых центров, супер- и гипермаркетов, крупных офисов в непосредственной близости от ресторана;
  • Расположение на 1-ом, 2-ом, 3-ем этажах;
  • Возможно размещение в подвальном помещение или на цокольном этаже;
  • Срок аренды помещения от пяти лет с возможностью продления договра;
  • Фасад, на котором можно установить фирменную вывеску;
  • Наличие витринных окон;
  • Электрические мощности от 70 кВт;
  • Площадь от 200 до 250 кв. м для первого формата франшизы, и от 330 кв. м – для второго.

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/shashlychnaya/shashlikoff

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть